27.10.2014, 15:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну так что вам мешает включить свой мозг и сделать соответствующее заключение, согласно вашему же "определению", лично я с ним несогласен. Итак, ждём ответа от афффтора
|
Своё заключение я публиковал ещё раньше - здесь только повторяюсь - на форуме kob.su есть представители, концептуальные товарищи, обладающие сектантским типом мышления в отношении КОБ МВ.
Организационные структуры, которые составят эти концептуальные товарищи, будут представлять собой секту.
Это очень простая логика...
Цитата:
|
Словоблудие "сами подумайте" не принимается, вы ВЫСОСАЛИ из собственного нижнего пальца "определение", вот и продемонстрируйте на практике его работоспособность. Отказ будет означать ТРУСОСТЬ аффтора.
|
Стандартное общение фанатично одержимых индивидов - это всегда вызывает у меня интерес в своих исследовательских целях сектантского типа мышления.
Цитата:
|
Означает ли ваш ответ, что вы за то, чтобы любой человек имел право СВОБОДНО поставить на свою книжную полку любые книги за авторством ВП СССР? "да" или "нет"? А также иметь неограниченный доступ к сайтам типа dotu.ru?
|
Мой ответ означает то, что я за то, чтобы любой человек имел право СВОБОДНО поставить на свою книжную полку любые книги не только за авторством ВП СССР, но и Хаббарда, Гитлера, Селянинова, Емельянова, Истархова, Бегунова, Платонова, Дворкина... Жукова, Резуна, Волкогонова, Исаева... Талмуд, Коран, Веды, Библию...
В моём ответе изначально логика была ещё проще...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 27.10.2014 в 17:10
|
|
|