Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 12:07   #30
BBM
Ушёл в баню

ОТвет Субботичу, Конченганеса забанили, насколько я помню, то что вы бьете айпишники и почту.,да "велкам" ,мне скрывать нечего!"уважаемый"Михайло Суботич, ваша аватарка, робота в очках глядящая в небо,мне и на сайте КПЕ неоднократно встречалась, или это были не вы??Ай яй, чья б мычала!
Хоть я там пре-Мудерацию непрохожу,и Серова лично неперевариваю, но он здесь мне чего то позволяет писать, хотя написал бы ему и поболее, но непродержится долго.Это видимо ваше миропонимание?"неискаженно е" а там где покашернее платят ? Так что к товарищу ВВМ, ваш спитч никак не относится,!Если забанили один ник, то наверное, человек возьмет другой, по логике вещей.
ИВАН,0din,PROSTOZVER,БОРОДА а эти,фигачат и по сей день незабаненные, хотя разобраться какой они имитацией занимаются вам не под силу, вы перед ними все как буд-то оправдываетесь, ведь это явление не то что ничего из КОБ не прочитало, но оно отождевствляет КОБ и гемороевые структуры, понятия несовместные как(Диалектика и атеизм), а на чем роевые структуры основаны, вам тоже напомнить вкратце, или сами догадаетесь?
"многоуважаемая" Алена,ник ВВМ был создан, после того как Конченганеса в первый раз забанили,( а было это летом еще за долго до вашего появления на форуме)он парень честный Конченганес хоть и прямой и рубит правду матку, не смотря ни на КОБ ни на роевые стругтугы, ни на их последователелей, коими здесь кишмя кишит, ни на товар-ища Антипина, активно продвигающего эти структуры в жись.
Потому Алена не надо приписывать себе то, чего на самом деле небыло,я не пользуюсь ни чьими советами, и сам стараюсь не раздавать, ну если конечно лично меня не затронут.
А ваше личное отношение можете мне выссказывать в любой форме, я не обижусь. Ведь на обиженных Sirin-Admin, воду возят, часто мертвую.))))
BBM вне форума