Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 14:38   #79
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Пользуясь приведёнными характеристиками сектантского типа мышления и характеристиками секты, вы можете самостоятельно ответить на свой вопрос - кто уже является сектой?

Нужно включить свой мозг и подумать.

И не подставляйтесь под эти характеристики сектантской одержимости:
Цитирую свой ответ из другой темы:
Я не разделяю такие большевистские методы зверства, как это указано в первом пункте - имеющиеся выпущенные книги ВП СССР у меня стоят прочитанные на книжных полках. Рядом с книгами по саентологии Хаббарда и "Mein Kampf" Гитлера...

Пункт номер 2 пока невозможен к исполнению по причине невменяемости как представителей ВП СССР, так и большинства приверженцев КОБ МВ, по вопросам, вносящим инверсию в "эгрегор КОБ МВ".
ну так что вам мешает включить свой мозг и сделать соответствующее заключение, согласно вашему же "определению", лично я с ним несогласен. Итак, ждём ответа от афффтора

да чего уж там мелочиться, перейдём сразу к практике, вот такая организация kob.su - это "секта" или нет? И echo.msk.ru - это "секта" или нет? И http://www.patriarchia.ru/ - "секта" или нет? И kprf.ru - "секта" или нет? как насчёт "среднестатистических" исследований среди членов кпрф с точки зрения отношения к дианетике? Люди, огульно отрицающие КОБ, образуют "секту" или нет?

Словоблудие "сами подумайте" не принимается, вы ВЫСОСАЛИ из собственного нижнего пальца "определение", вот и продемонстрируйте на практике его работоспособность. Отказ будет означать ТРУСОСТЬ аффтора.

Означает ли ваш ответ, что вы за то, чтобы любой человек имел право СВОБОДНО поставить на свою книжную полку любые книги за авторством ВП СССР? "да" или "нет"? А также иметь неограниченный доступ к сайтам типа dotu.ru?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием