Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 14:12   #595
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
да что вы говорите! есть такие страховочные компании, которые страхуют от недобросовестного менеджемента? Адресок не подкинете, я обязательно передам. Отсутствие адреса будет означать, что вы - пустоголовый дятел-болтун, ок?
Вот Вам ссылка - http://www.vsk.ru/upload/iblock/2fd/...1ed43c651b.pdf

Тук-тук-тук, бла-бла-бла.
Вы хоть бы для интереса почитали 2-й раздел из договора страхования по вашей ссылке - "Объект страхования. Страховой случай. Страховые риски.". Страхуется только ответственность перед третьими лицами, которым может быть нанесен ущерб от такого менеджмента!!! Тук-тук-тук, бла-бла-бла.

-------------------------------------------------------------------
Sirin, я дико извиняюсь - не прочитал о том, что Вы уже это расписали))))). Но убирать не буду - вдруг vitich не все читает (ну или не поймет того, что Вы написали), а повторив это, шансов донести больше!
-------------------------------------------------------------------

Видимо, вы так же и закон о ЦБ читали, но это будет следующий к вам вопрос:
Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Вы читали закон о ЦБ? Что именно Вам непонятно?

1) Где в нем сказано, что ЦБ является ТОЛЬКО государственным учреждением?
2) Где в нем сказано, что он подчиняется ТОЛЬКО правительству или президенту?
3) Где в нем сказано, что все его фонды являются ГОСУДАРСТВЕННОЙ/НАЦИОНАЛЬНОЙ собственностью?

В конце концов почитайте, что написано на наших рублях "Билет Банка России" + никакой информации об обеспеченности.
А на рублях СССР было написано:
или 1) "Государственный казначейский билет" - обеспечен всем достоянием Союза ССР.
или 2) "Билет Государственного Банка СССР" - обеспечен золотом, драгоценными металлами и прочими активами государственного банка.

Последний раз редактировалось jirnov; 27.10.2014 в 15:44
jirnov вне форума   Ответить с цитированием