Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 13:37   #77
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
да чего уж там мелочиться, перейдём сразу к практике, вот такая организация kob.su - это "секта" или нет? И echo.msk.ru - это "секта" или нет? И http://www.patriarchia.ru/ - "секта" или нет? И kprf.ru - "секта" или нет? как насчёт "среднестатистических" исследований среди членов кпрф с точки зрения отношения к дианетике? Люди, огульно отрицающие КОБ, образуют "секту" или нет?
Пользуясь приведёнными характеристиками сектантского типа мышления и характеристиками секты, вы можете самостоятельно ответить на свой вопрос - кто уже является сектой?

Нужно включить свой мозг и подумать.

И не подставляйтесь под эти характеристики сектантской одержимости:
Цитата:
Сообщение от Результаты исследования:
...
– учащийся постоянно задаёт вопросы на отвлечённые темы и его интересуют исключительно «высокие абстрактные материи»;
– учащийся готов воспринимать объяснение учебного материала «только на пальцах», без должного участия в умственной и практической работе со своей стороны:
– «пусть меня научат…»;
– «пусть мне подадут...»;
...
Цитата:
Второй вопрос - что нужно сделать с уже написанными ВП СССР книгами?
1. запретить, все сайты сторонников КОБ закрыть, выпущеные тиражи книг уничтожить?
2. позволить свободно распространять эти книги, не препятствовать их изучению и обсуждению в обществе?
3... ваш вариант
Цитирую свой ответ из другой темы:
Я не разделяю такие большевистские методы зверства, как это указано в первом пункте - имеющиеся выпущенные книги ВП СССР у меня стоят прочитанные на книжных полках. Рядом с книгами по саентологии Хаббарда и "Mein Kampf" Гитлера...

Пункт номер 2 пока невозможен к исполнению по причине невменяемости как представителей ВП СССР, так и большинства приверженцев КОБ МВ, по вопросам, вносящим инверсию в "эгрегор КОБ МВ".
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием