26.10.2014, 14:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну так что с выпущенными книгами ВП СССР делать:
1. запретить, сайты, посвящённые КОБ, закрыть, выпущенные тиражи сжечь...
2. разрешить к прочтению, обсуждению, изучению
3. ваш вариант?
|
Я не разделяю такие большевистские методы зверства, как это указано в первом пункте - имеющиеся выпущенные книги ВП СССР у меня стоят прочитанные на книжных полках. Рядом с книгами по саентологии Хаббарда и "Mein Kampf" Гитлера...
Пункт номер 2 пока невозможен к исполнению по причине невменяемости как представителей ВП СССР, так и большинства приверженцев КОБ МВ, по вопросам, вносящим инверсию в "эгрегор КОБ МВ".
Цитата:
а пока отметим очередной "шедевр" мыслетворчества "критика"
"Интеллект - не властен над нравственными мерилами." Это откуда сие открытие следует, уж не из "триединства существительного-глагола-прилагательного".
Ну а это вообще "свободный полёт сознания":
"Интеллект - это инструмент скоростной образной обработки сигнала по ассоциативным связям памяти личности для представления результатов обработки сигнала для последующего принятия решения по задаче (ситуации)."
Можно поинтересоваться: ЧЕЙ инструмент, КТО ИМЕННО в данном случае после изпользования "интеллекта, как инструмента скор...тра-та-та" принимает "последующее решение"?
Интересно, для чего вы ещё пригодны, кроме как совместного распила денег на очередной бредовый проект? О том, способны ли вы породить образ для очередного своего словоблудия, я даже и не спрашиваю, очевидно, что обходитесь без этого обременительного для вашего "интеллекта как инструмента" занятия.
|
Причина подобного концептуального проявления от приверженца КОБ МВ банальна - по результатам моих исследований в определении сектантского типа мышления есть следующая точная характеристика, которая и проявляет такое поведение концептуальных товарищей:
Цитата:
|
Сообщение от Результат исследования:
8. жёсткая психологическая зависимость от идейной (текстовой) составляющей учения.
Проявляется в следующем факторе (программе) мышления:...
имеет самоустановку по анализу и отслеживанию учебного материала только совпадающего с ранее известным ему материалом в процессе всего обучения – в результате с его стороны следует критика или насмешки, что:
– терминология учебного материала (не) совпадает с терминологией «вот этой идеи, а эта идея известна и признана как…»;
– мнение преподавателя (не) совпадает с мнением «вот этого признанного авторитета, а этот авторитет известен как…»;
...
|
Пишу который раз для сторонников КОБ МВ - у меня "мировоззрение" построено не на основе КОБ МВ, потому мои определения моих категорий могут разниться и совсем не совпадать с определением категорий КОБ МВ...
Я иначе вижу мир. Зачем от меня требовать КОБовские определения категорий и понятий?
В отличии от бредового мировоззрения ВП СССР на понятие "интеллект", у меня совсем другое определение этого понятия и отношение к нему:
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР
Интеллект, ум, разум — в современном русском языке это синонимы.
Интеллект — это та компонента психики, которая, прежде всего прочего, отвечает за осмысление жизни, в основе чего лежит установление взаимосвязей во всей совокупности смысловых единиц, которые индивид обрёл за всю свою жизнь...
|
|
|
|