Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Концептуалам с КОБовским мозаичным мировоззрением напоминаю о порядке очереди. Сначала вопросы по теме, которые так и остались в тине от концептуальных товарищей. Поэтому - только после очереди ответов от товарища С.Игнатова, сидящего в тине, будут рассматриваться все остальные просьбы, замечания и вопросы от других таких же концептуальных товарищей.
Где-то я уже об этом печатал в своём сообщении... про очередь...
|
Андрюша-критик
Наплевать мне на ваши очереди и на ваши правила на этом форуме. Ни я Игнатову, ни он мне никаких обязательств не давали. И я с вами ничего не согласовывал. Мало чего вы там выдумали.
Мне интересно - я спросил. Тем более сами про нравственность тезис написали. Я его не понял. Я уточняю, что такое нравственность у вас, по вам, в свете вашего тезиса. Иначе его можно было и не писать. Или у вас нельзя спрашивать, что вы имеете в виду?
Товарищ учёный в луже. Определение нравственности дать не может. Дайте ему дохторскую. Он будет отвечать. Я доктор, как Вы сметете спрашивать доктора. В очередь сукины дети, я вам сейчас, как учёный с мировым именем вопросы задавать буду.
Вообще, Андрюша-критик, учёные характеризуются тем, что дают ответы другим, а задают вопросы себе.