Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 11:22   #6
Zikk
Местный

Кто то еще сомневается зачем сюда пришел Андрей Старцев?
кстати хорошая иллюстрация перехвата управления
http://www.kob.org.ua/stati/realnaya-pfu-kluba-koboduv#comment-5484
вся суть в одном сообщении.
Цитата:
"Старцев занялся перехватом управления на данном сайте, по количеству и объёму комментариев - приходит такой вывод. Если дело так пойдёт, бондаренковские хомячки и случайные прохожие, будут ориентироваться на информационный поток от Старцева, а не от Бондаренка. К тому же, они могут переключиться с данного сайта на ресурс Старцева, который он в агрессивно-назойливой форме пичкает сюда через ссылки.

Бойся Бондаренко, скоро ты растеряешь последние осколки, своего разбитого авторитета. Промоделируем ход мысли Бондаренка: "Пока два тигра, Сергей и Старцев разбираются между собой, Я(Бондаренко) умный орангутант, посижу ссыкливо и молча, а потом вылезу из своего схрона и начну зажигать." Так вот, банан тебе в глотку, трусливый бабуин. С такими темпами, когда ты вылезешь из схрона, на концептуальном троне здесь будет сидеть Старцев. Так что купи себе хороший концептуальный ремень, а то Старцев видимо любит стягивать с неосмотрительны х концептуальные штанишки...

Что касаеться вас, товарищ Старцев, на концептуальный трон я не претендую, так что ввязываться с вами, в бесконечно долгие, циклически повторяющиеся, нудные и абсолютно бесполезные концептуальные дебаты я не намерен."
Просто очередь дошла до kob.su
Zikk вне форума   Ответить с цитированием