Цитата:
Сообщение от Sirin
Оправдание: "Я не выполнил присягу потому, что до меня тысячи человек сделали также" - это не "оправдание", а отмазка.
|
Т.е. присягнуть России (формально другому государству) - это выполнение присяги что ли?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Причём если в случае СССР это была действительно скрытая оккупация, то в случае Украины всё совершенно открыто: когда Байден проводит заседания кабинета министров сидя в председательском кресле, какие могут ещё быть вопросы?
|
Послушайте Фёдорова, так в России американцы до сих пор законы пишут и т.д. Може хохлы хотят лечь непосредственно под хозяина, а не ложится под него же, но только через посредника (Россию).
Цитата:
Сообщение от Sirin
КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ОНИ СТАЛИ ИЗМЕННИКАМИ, будучи в целом, вполне благонамеренными гражданами.
И мой вариант ответа на этот вопрос таков: благонамеренность не является гарантией праведности.
Человек обязан трудиться над повышением своей меры понимания всю свою жизнь, если он человек, а не зомби-автомат, животное.
|
Вы считаете их изменниками, а они себя нет.
Как так получилось?
Мой ответ таков: интеллигенция хочет в Европу сейчас, хотела в 1980-х, хотела в 1910-х, в 1820-х и так далее.... Почему?
Потому что система науки и образования была импортирована из Европы, поэтому они и хотят назад к европейской мамке...