Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 21:53   #454
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Брат-3 Посмотреть сообщение
Уважаемый Андрей. Матрично-эгрегориальное воздействие для Вас например началось с того момента, как Вы узнали новости из СМИ (Интерфакс.ру) о крушении самолета. Посмотрите новости на 1-м канале ТВ. 21.10.2014 г в 21.14. Здесь гибель простых смертных не обсуждается (члены экипажа), а водитель снегоуборщика уже преподносится, как пьяное быдло, который получит по заслугам. А гибель САМОГО Кристофа Де Маржера ужасная трагедия! Мир сейчас рухнет! Создается атмосфера чего то очень важного. и.т.д. А про простых граждан, которые и есть мы с вами, никто не вспоминает и не говорит. Вот это и есть наглядный пример матрично-эгрегориального воздействия. И уметь предсказывать его можно но для начала, его нужно уметь распознавать.
И каким образом я должен буду поступить после такого "матрично-эгрегориального" воздействия, когда молчат о пилотах и представляют водителя пьяным быдлом, который "почти не пьёт"?

Как я должен поступить по планам этого "матрично-эгрегориального" воздействия? - какова цель этого?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием