Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 12:06   #527
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
На Пякина набросились, а вот на слова самого Зазнобина практически никакой реакции и даже наоборот, всяческие оправдания - "это он вот это имел в виду, а не это."

Я про неоднократно высказываемые слова про превышение процента по кредиту над уровнем роста производительности.

А вот это лично для одного из участников форума.

Очень хотелось бы посмотреть как он сразу сможет избавиться от беспокоящего его назойливого зуда и его последствий. А потом можно и поговорить.
Принятием закона о признании ростовщичества особо тяжким видом экономических преступлений с признаками преступления Родине с соответствующими наказаниями. Никаких других промежуточных этапов нет и быть не может. Именно с таких позиций обязан выступать любой, кто позиционирует себя сторонником КОБ, в противном случае он рискует получить по мозгам, как это уже случилось с Пякиным, иногда крепко и иногда даже СВЫШЕ "Его пример - другим наука...", "Бог разрешил торговлю, но запретил лихву..." (повторил Пякин, но не понял, что сказал)

вот эта ХЕРНЯ "Я про неоднократно высказываемые слова про превышение процента по кредиту над уровнем роста производительности." по сути эквивалентна высказанному Пякиным "ну трудящиеся же могут отРАБотать небольшой процент (типа выплатить налог ростовщику)". Могут-то они могут, но только это УВЕЛИЧИВАЕТ ОШИБКУ САМОУПРАВЛЕНИЯ общества. Если уж ты рекламируешь ДОТУ тут и там (я про Пякина), будь добр, задумайся о последствиях своих слов в терминах этой самой ДОТУ, а именно "вектор целей", "вектор состояния", "вектор ошибки", а не делай вид, что ростовщичество и ДОТУ - это непересекающиеся друг с другом сферы человеческих отношений

Последний раз редактировалось sergign60; 21.10.2014 в 12:37
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием