Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 10:09   #14
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Промити, Сирин.

Я рад за вас.
Тогда я говорю исключительно о себе.
Мне порой очень трудно признавать свои ошибки тут же прилюдно.
Да, у меня несовершенный строй психики и нравственность хромает.
Но я стараюсь.

И в моём понимании, если дело дошло до эмоциональной накачки, то нужно отпустить ситуацию, пусть информация переработается в спокойном эмоциональном фоне.

Я не утверждаю, что я прав, но таково моё нынешнее мнение. Да, да глубока высота моей глупости.
У Пякина вполне было достаточно времени обдумать сказанное им - неделя плюс ещё неделя. Сядь и прокрути видеозапись с собственным выступлением плюс проникнись ответственностью за каждое сказанное тобой слово. Особенно обрати внимание на те моменты, когда выступление твоё становится сбивчивым, суетливым и неуверенным, а после задайся вопросом, что именно мешает тебе в этот момент говорить. А ещё проще спроси себя: "сам-то понял, что сам же и сказал?" Садовнику тоже достанется, если он публично собственную высоту глупости начнёт выдавать за глубину мудрости. Петрову К.П. прилетало именно поэтому, но он этого не понял, к сожалению. Ведь, казалось бы, чего проще понять, если выдаёшь сказанное тобой за КОБ, но при этом ей же противоречишь, публика, которая сама прочитала кое-что и способна вполне понять прочитанное, молчать не будет, невзирая на все твои прошлые заслуги, а почему, собственно, она должна молчать?

ЗЫ но при этом находятся, конечно, пластилиновые андрюши, которые прибегают и говорят полный абсурд: "надо в текстах чего-то поменять, а то лектору очень больно."
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием