Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 22:27   #1
Соловей
Участник

curiosus, пишет:
Цитата:
Я делаю вывод: Вы самый натуральный, осознанный или неосознанный СИМИТ (впрочем как и все мы, только некоторые не такие "наглые").
О! Вы мне льстите!
Но ведь я только учусь.
И если вы симит, то тогда мне понятен ваш ответ:
Цитата:
такие "наглые").
Вы пытаетесь изменить преоритеты ОСУ в ДОТУ. И конкретно - "унизить" фактологический/исторический преоритет.
Отдаю должное вашей эрудиции, но неужели вы не замечаете, что перед сменой идеологии (3-й преоритет) всегда предшествует 2-й преоритет в виде "всплытия" из архивов какой нибудь информации.
И получается, для вас - идеология, для меня - система языка. Фактология же, как результат деятельности начинается с простого плана - сценария. И фактология искажается для скрытия сценария, который разворачивается в низкочастотном масштабе времени и проявляется как тело, состоящее из срезов событий.
Если же обратиться к идеологии в вашем понимании, то она представляется в виде помехи мышления, к которой вы его и привязываете.
Общество, которое мы с вами, как будто бы составляем, действительно состоит из толпы, действующей по стереотипам-модулям мышления, которые для нас созданы и представляют из себя часть сценариев. Если вы не занимаетесь собой, то отличить эти помехи мышления не возможно.
И получается по вашему, что идеологией управляет простой ОБМАН, который "всплыл". И получается, что и такая идеология ТОЖЕ ОБМАН. Тогда, интересно, чем они отличаются?
Только УРОВНЕМ (Масштабом) обмана.
Соловей вне форума   Ответить с цитированием