Цитата:
Сообщение от vitich
Давайте уточним - Шарахаются От Вас или от КОБ?
|
Шарахаются от названия КОБ. И не только в моём городе. Я привёл пример только на своём городе. Есть города, где людям даже ограничивали передвижение, т.е. брали под стражу.
Есть в движение люди подходящие под описание троцкистов как это описано в работах ВП СССР. Их смысл жизни - это борьба или что-то другое подходящее под этот психотип. Пару раз я делал замечание, но люди не поняли или поняли по своему. Основная проблема в том, что не хотят углублённо вникать, в том числе и читать. А энергии у них - можно позавидовать. "Заставь дурня молится, так он лоб и расшибёт".
Меня тоже вначале шарахались - водку не пьет, шутки сексуальные не несёт, что-то там про бога и прочую хрень говорит, у жены под каблуком не сидит и т.д., свои так не поступают - все признаки сектантства, как понимают многие. Мне даже отец как-то сказал - вас всех, кто против алкоголя - надо расстрелять.
А если к сказанному добавить различные заблуждения, которые естественны на начальном этапе у изучающих КОБ - то отторжение еще сильнее. Работает принцип свой-чужой.
Но я по этому поводу сильно не переживаю. Со временем должно стать на свои места. Заодно придёт понимание как правильно поступать с активными, но не желающими познавать соратниками. Есть с этого тоже плюс - местная власть нас не считает чем-то таким, на что стоит сильно обращать внимание.