Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Забавно путать темы и идти по стопам саентологов, которые в защиту своей саентологической секты заваливают ссылками на пол-страницы на различные материалы, в которых прописано, что они белые и пушистые...
Меня совсем не интересуют эти экспертизы - мне и без них ясен вердикт по этому вопросу - я умею читать и думать сам.
Мой прогноз в 2011 году был в том, что КОБ МВ смешают с экстремизмом - и совсем не важно, есть он там, или нет.
Дело кончилось тем, что в 2014 году суд признал МВ экстремистской...
Вы бы знали, как ржали концептуалы этого форума в 2011 году над этим прогнозом...
|
особо страдающим пластиноидом спинного мозга (отсуствие головного уже не подвергается сомнению) - подобные "прогнозы" так или иначе выдвигались на форуме mera.com.ru во времена ещё первого дела в Усть-Коксе. Очевидно было уже тогда, что вероятность того, что негодяи-юристы под давлением либерастических кругов обязательно будут искать возможность "закрыть" МВ и Концепцию в целом, достаточно велика, причём именно с позиции "и совсем не важно, есть экстремизм там, или нет". Более того, начиная с 1998 года, практически каждый, кто приходил на форумы, посвящённые КОБ, знакомясь с ней, задавал одни и те же вопросы: "почему КОБ ещё не закрыли, а авторов её не уничтожили?" КОБ внесистемна с точки зрения господствующей в обществе библейской концепции, это понятно и очевидно всякому. Так что "ржали" изключительно с точки зрения "ещё один явился, не запылился". Но весьма характерно то, как ты НАДУЛСЯ от собственной важности, выдвинув ТАКОЙ "прогноз", который доступен любому студенту-первокурснику. Смотри, не лопни от самомнения.