Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Здравомыслие в том и проявляется, что от КОБ МВ шарахаются в обществе, как от прокажённого.
|
Не надо выдавать желаемое за действительное.
От КОБ как таковой - не шарахаются

От материалов неправомерно признанных "экстремистскими" - да, шарахаются, те кто попугливее, что есть то есть.
Цитата:
|
Есть очень большая разница в том, кто поднимет вопрос о судилище КОБ МВ в нашем обществе - это должны быть лично авторы ВП СССР.
Или вам в роли погонного скота от ВП СССР - по вашей совести и нравственности?
|
Первое. Не все авторы МВ сегодня живы.
Второе. Я участвую в защите книг КОБ, потому что считаю эти книги нужными обществу. Мера кровавости происходящих и грядущих событий обратна мере освоения людьми знаний представленных в КОБ,
т.к. материалы КОБ помогают увидеть происходящее с позиции общего хода вещей, что затрудняет использование людей "в темную", в качестве марионеток, не осознающих возможные последствия своих действий.
Конструктивное обсуждение в КОБ многих "острых" вопросов помогает находить взаимопонимание, и этим снижает напряженность в обществе.
Всё сказанное - это моё самостоятельное мнение.
Считают ли нужным ныне действующие участники коллектива ВП СССР защищать книги КОБ или нет, и если да то в какой форме - это вопрос второй, для меня это не критично.
Цитата:
|
концептуалы разругались со всякой оппозицией, используя КОБ МВ как пугало...
|
"Оппозицию" навальных и Ко концептуалы никогда не поддерживали, это верно

А с конструктивными силами, с теми у кого цель не разрушать, а улучшать, с кем у нас общий вектор целей - возрождение России,
- с ними во многих регионах у нас хорошее взаимодействие, в т.ч. проводим совместные мероприятия.