Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 13:30   #429
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ещё раз для особо тупых обработчиков ИНФОРМАЦИИ: сформулируйте физические законы, где в явном виде присутствуют ПОНЯТИЯ, а не в качестве ЯЗЫКОВЫХ СРЕДСТВ - "существительное", "прилагательное" и "глаголы". Ты, кстати, в чём у нас "специалист" - в обработке "существительного", "прилагательного" или "глагола", напомни, пжлста.
С.Игнатов, если в свои преклонные года вы уже выжили из ума и слабо понимаете, что печатаете в своих сообщениях, то у меня к вам только одна просьба - постарайтесь самостоятельно сформулировать физические законы, где в явном виде отсутствуют существительное, глагол, прилагательное и их производные, а в формулировке присутствуют только ПОНЯТИЯ.

А пока этого не сделаете - не надоедайте своим трёпом в одной из самых толковых тем этого форума...
Цитата:
Настоящие большевики, навскидку, - Сталин, Каганович, Фрунзе, Королев, Курчатов, Грабин, Рокоссовский, Шолохов, Есенин, Довженко - достаточно?
Конечно достаточно.

Я в шоке от таких воровских кликух и фамилий этих настоящих большевиков, которые по вашему большевистскому мнению таковыми являлись с 1917 года по 1941 год. Про большевиков с вами вопрос закрыт.
Цитата:
Ждём сообщения, состоящего из ТВОИХ слов, чтобы убедиться в твоей психической нормальности.
Вас понесло на множественное число? - прочтите своё сообщение - у вас начинается шизофренический бред - МЫ, С.ИГНАТОВ...

Вы мне стали скучны со своими придирками.

Далее только по теме...

С чего дело начиналось:
Цитата:
Сообщение от Мёртвое море. Часть III:
...
...что предлагает Концепция общественной безопасности «Мёртвая вода» в части территории России и уничтожаемой духовности русскости:
• требуется сделать территорию России привлекательной;
• требуется запустить программу освоения земель России;
• требуется пригласить для решения задачи освоения земель России граждан любых стран мира;
• требуется по-новому провести позиционирование духовной миссии России:
• Россия должна дать миру новое наднациональное Богословие;
• Россия должна дать Концепцию общественной безопасности жизни общества в нормальных условиях;
• Россия должна дать Концепцию возрождения многонациональной Русской цивилизации, объединяющей выходцев из разных стран и народов на принципах праведности, справедливости и связи с Природой.
Вы можете сколько угодно сейчас не соглашаться с этой представленной идеей, но дело в том, что вопрос с кураторами КОБ «Мёртвая вода» уже решён:
• вместо убитого бурого косолапого мишки – будет чёрный косолапый обезьян КОБа…
А теперь, сторонники и приверженцы КОБ «Мёртвая вода» (и их кураторы), укажите, в чём мой начальный вариант второго смыслового ряда фильма «Планета обезьян: Революция» – верен?
– Будьте любезны!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием