Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 15:56   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
На сколько мне понимается, проблема всех торентов - это, копирайт. Создавая свой торент, вы автоматически даёте повод для репрессий (не путать с причиной).
Родившись в это время в этом месте я уже дал повод для репрессий тем, что смею мыслить независимо.
Сегодня сказав: "Русский помоги русскому" можно угодить за решётку.
Так что волка бояться - в лес не ходить.
Идёт информационная война. Вы думаете, слово "война" в этом определении - это абстрактная аллегория?
Так что не надо нас пугать.

Никто нарожён лезть не собирается, но и изобразать из себя трусишку зайку серенького тоже не очень соответствует моменту.

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Предлагаю в шапке "Важная информация" объявить о поиске концептуалов-модераторов для концептуального трекера.
Ну а мы здесь о чём беседуем?

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
А то понимаешь ли, разместят на рутубе видеоролик, а его через день удаляют. Нужна своя структура хранения концептуальных знаний с тысячами сидеров, а не рутубы, торентс.ру и т.д., где все могут разом грохнуть
Имею печальный опыт.
Ролик с выступлением Петрова по славянству (чёто вроде 10000 просмотров и 800 комментариев) удалили без объяснения причин.

Трекер я предложил разместить на отдельном хостинге - в Германии совершенно не случайно.
Это и называется "не класть яйца в одну корзину"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием