Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 09:40   #420
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Почему же нечем? - у меня сейчас большой проект по разработке АСУ расходометрическим стендом поверки - большое количество времени я трачу на разработку проекта и программирование. И только потому, что у меня есть ещё и тема для исследования - то во время отвлечения от разработки проекта я провожу "гимнастику" для ума - в качестве переключения внимания... появляюсь на этом форуме.

Это иногда случается - большой проект по разработке программного продукта и соответствующая тема для исследования... - только в такой ситуации меня можно наблюдать на этом форуме.
Если вы ищите оскорбления и мат в моих сообщениях - то в очередной раз напомню, что у меня другое мировоззрение, в отличие от вашего, КОБнутого, - это у вас мозаичное мировоззрение на основе МИМ и человечный тип строя психики.

У меня же - всё иначе: мировоззрение не мозаичное, тип строя психики - не человечный, и я не адепт концептуальной секты КОБ МВ.

Чего же вы от меня в такой ситуации ещё ждёте?
Кто здесь самый скромный??? Конечно же пластилиновый андрюша, кто же ещё

ждём ссылки на "категорию" "публичных агитаторов-пропагандистов КОБ" в работах ВП СССР или лекциях Зазнобина, Ефимова, Величко.

Следующим шагом будет, что вполне естественно следует из ваших замечательных слов об Языке, просьба, сформулировать пару-другую физических законов в терминах "существительное", "глагол", "прилагательное"

Последний раз редактировалось sergign60; 17.10.2014 в 09:52
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием