Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 19:17   #416
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Похоже, вы совсем запутались...

Ахинея с применением терминологического аппарата КОБ несётся агитаторами и пропагандистами КОБ МВ по текстам самой КОБ МВ, где зачастую написана эта же ахинея с применением того же терминологического аппарата.

Если я и использую здесь иногда "терминологический аппарат КОБ" - то исключительно с учётом местной целевой аудитории, которая в других терминах ничего не способна понять - ей только всё в терминологическом аппарате КОБ МВ подавай.

Оттого, что многое получается ахинеей - так это благодаря использованию этого терминологического аппарата. КОБ МВ. Где ни попадя - где надо, и где не надо...

Вы сначала в собственной путанице разберитесь.
Чтобы совсем не было смешно - в этой теме я где-то давал расценки и приводил объём затрат - вы посчитайте "мой гешефт" и вмажьте точными цифрами - на доказательном уровне.
Чтобы вам по простым вопросам и далее не путаться - я провожу исследования. Иногда возникает тема, которую надо прокачать - по возможности я решаю этот вопрос. Иногда на этом форуме - когда тематика вопроса исследования совпадает с тематикой форума...
кто здесь самый скромный? пластилиновый андрюша, кто же ещё, сам себя не похвалишь, кто же тебя похвалит. Ну-ка быстренько, тварь, прошвырнулась по работам ВП СССР и лекциям Зазнобина, Ефимова и Величко и нашла там "категорию" "публичного агитатора-пропагандиста КОБ". Очень хочется полюбоваться на деле на твою осведомлённость в терминологическом аппарате КОБ, как ты её рекламируешь
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием