Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 18:32   #415
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
К сожалению, вынужден согласиться и констатировать факт.
КОБ-овцы действительно вступили в войну, в эгрегориальную в первую очередь. Большая часть из них является слепым орудием "в ловких и натруженных руках", как тот же Андрюша-критик. Та же КОБ-овца.

КОБ-овца - человек несущий ахинею с применением терминологического аппарата КОБ. Разницы при этом никакой - пытается он КОБ возвести в ранг писания или в ранг секты.
Похоже, вы совсем запутались...

Ахинея с применением терминологического аппарата КОБ несётся агитаторами и пропагандистами КОБ МВ по текстам самой КОБ МВ, где зачастую написана эта же ахинея с применением того же терминологического аппарата.

Если я и использую здесь иногда "терминологический аппарат КОБ" - то исключительно с учётом местной целевой аудитории, которая в других терминах ничего не способна понять - ей только всё в терминологическом аппарате КОБ МВ подавай.

Оттого, что многое получается ахинеей - так это благодаря использованию этого терминологического аппарата. КОБ МВ. Где ни попадя - где надо, и где не надо...

Вы сначала в собственной путанице разберитесь.
Цитата:
Андрюша-критик, Вам достаточно этих выкладок, чтобы Вы признали себя одной из КОБ-овец?
Полагаю - нет. Впрочем, для кукловодов Ваше мнение не важно. Вас используют "в тёмную", правда пока позволяют иметь некий гешефт со своих курсов лепки из пластилина.
Чтобы совсем не было смешно - в этой теме я где-то давал расценки и приводил объём затрат - вы посчитайте "мой гешефт" и вмажьте точными цифрами - на доказательном уровне.
Цитата:
Впрочем, тут всё банальней, нет никаких Ининовских сверхидей (то же кстати зомбо-умник), банальный гешефт. Андрюша-критик производит маркетинговые операции по привлечению покупателей на свои пластилиновые кружки.
Думаю, достаточно успешно, иначе бы маркетинговые операции давно бы уже закончил.
Чтобы вам по простым вопросам и далее не путаться - я провожу исследования. Иногда возникает тема, которую надо прокачать - по возможности я решаю этот вопрос. Иногда на этом форуме - когда тематика вопроса исследования совпадает с тематикой форума...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием