Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 09:43   #406
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Сколько у алкоголика не проси пояснить своё мироощущение, он всё равно твердит, чтобы сам нажрался. Вот нажрёшься и поймешь мировоззрение алкаша. А иначе никак. Но есть один нюанс. Начнёшь пить - выбраться обратно уже будет тяжко.
У вас разносторонний опыт в жизни. У меня никогда не было желания узнавать у алкоголика его мироощущения - я не пристаю к наркоманам с такими вопросами.

А вы сами давно бухать бросили, или как и я - никогда ещё не начинали?
Цитата:
На самом деле всё серьёзней. То, что Андрюша-критик, как минимум, трус - видно невооружённым глазом. За то, чтобы эгрегориальные автоматы его не трогали - готов пойти на любые мерзости. Впрочем, пока ему ещё и гешефт идёт.
Вам, обладателям мозаичного мировоззрения, это виднее - иногда проще обратиться за советом или диагнозом сразу к индивидам с человечным типом строя психики и всё сразу про себя узнать по обратной связи. Дело доходит даже до того, что иногда узнаёшь белые пятна в собственной биографии и восполняешь провалы в собственной памяти - как в случае с концептуальным аналитиком Д.В.Славолюбовым, который меня определил преподавать в ЦС, и аналитиком от КПЁ - Р.О.Шаталовым, который наделил меня алмазным бизнесом в Якутии с псевдо-соратницей КПЕ Татьяной Тихоновной...

Надо заметить, мне всегда интересны мнения концептуалов обо мне самом и о моей деятельности - у меня получается очень богатая на фантазию биография...
Цитата:
Конечно идёт война на эгрегориальном уровне. Вон все эгрегоры на дыбы встали. И как в любой войне - гибнут люди. Ну так ещё один образ.
Андрюши-критики во времена ВОВ - вступали в ряды палицаев. Риторика? А вставляем в современную риторику Андрюши-критика слова времён ВОВ:
На текущий момент явления "патриотических" проявлений в агитации и пропаганде сопротивления немецким освободителям в обществе следующий:
  • З.Космодемьянская - ликвидирована;
  • ....
Вы улавливаете тенденцию этого явления?
У меня до сих пор была надежда, что индивиды с мозаичным мировоззрением различают хрен от редьки, огурец от помидора, яблоко от груши, капусту от репы, малину от крыжовника, а картошку от свёклы... - умеют отделять мух от тараканов.

Поэтому я огорчён, что в теме "Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война" в качестве доказательных опровержений появилась ссылка на Зою Космодемьянскую... Вы бы ещё в качестве своего доказательного довода по этой теме дали ссылку на 28 панфиловцев с политруком Клочковым, или дали ссылку на судьбу Павлика Морозова из деревни Герасимовка Тавдинского района Свердловской области...

У меня уходит последняя надежда...
Цитата:
Андрюша-критик, впрочем, это ваш выбор - никто с вами воевать не собирается. Разбирайтесь сами со своей совестью и эгрегорами.
Мы - не воюем. Мы объясняем свою позицию и занимаемся самообразованием.
Пока вы до сих пор демонстрируете эгрегориальную одержимость и высокий уровень самозомбирования. Тем более, что тексты ВП СССР к этому самозомбированию полностью располагают.

К тому же - вы воюете, и воевать начали первыми со всем обществом сразу. Ваше самозомбирование, при чтении текстов КОБ МВ, на эту войну с обществом и программирует - из индивидов, которые "осваивают" КОБ МВ, получаются стойкие воинствующие концептуалы.

Потому мне и интересна проблематика, которая вынесена в название этой темы...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием