Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 09:32   #402
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Тема называется - «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война».

Например, у меня есть одно наблюдение по теме "эгрегориальных" проявлений, которое до сих пор остаётся на описательном уровне и мне пока не ясно, как перевести его на уровень доказательный, чтобы опровергнуть, подтвердить или скорректировать до верности тот первоначальный оценочный вывод, который напрашивается...

Суть наблюдения проста - из общественно-публичных известных лиц, занимающихся агитацией и пропагандой КОБ МВ в обществе на высоком профессиональном уровне, известны:
  • К.П.Петров;
  • Д.В.Славолюбов;
  • В.В.Пякин;
  • А.А.Иванов.
На текущий момент срез явления "эгрегориального" проявления в агитации и пропаганде КОБ МВ в обществе следующий:
  • К.П.Петров - ушёл из жизни (ликвидирован);
  • Д.В.Славолюбов - инвалидирован;
  • В.В.Пякин - совсем недавно отделался смертельным испугом;
  • А.А.Иванов - пока здравствует.
Вы улавливаете тенденцию этого явления?

Вам свои выводы первичные в оценке этого явления сообщить, или у вас хватит смекалки догадаться кое о чём самому?

Меня только по поводу этого явления одно интересует - как провести проверку на доказательном уровне?

Есть простой вариант решения: просто дождаться последующих событий этого "эгрегориального" проявления...

А вы можете по этому поводу что-нибудь толковое предложить, кроме ругани?
я-то как раз улавливаю тенденцию, которая выражается в том, что перечисленные вами люди так или иначе допускали ОТСТУПЛЕНИЯ от КОБ МВ, её изкажения. Об этом, кстати, ВП СССР предупреждал неоднократно - кому больше дано, с того больше спросится, причём СВЫШЕ. Так что лично мною как раз движет забота лично о вас - перестаньте заниматься такой "критикой" КОБ МВ, потому что лично вы постоянно допускаете изкажения и ложь. Плохо кончите, ну примерно, как Петров, потому как рак - болезнь информационная. На вашем месте, поскольку у вас наблюдается прямой запрет на возприятие КОБ, уместнее всего ПРЕКРАТИТЬ читать и слушать любые материалы по КОБ МВ, не говоря уж об их обсуждении, информация - явление ОБЪЕКТИВНОЕ, а у вас в организме таким образом создаются противоречащие друг другу информационные потоки. Займитесь соседской одинокой бабушкой - проживёте дольше.

ЗЫ Пушкин А.С. был "ликвидирован" в 37 лет. К Пушкину претензии есть?

Последний раз редактировалось sergign60; 15.10.2014 в 10:01
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием