Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 00:51   #6
vencendor
Команда сайта

На torrents.ru очень много информации и в ней очень легко запутаться. Сложно себе представить чтобы человек пролистывал страницы ссайта в поиках информации которая может его заинтересовать. Чаше на torrents.ru заходят за поиском уже определенного материала. Я же предлагаю создать открытый трекер на котором можно будет без лишней волокиты и регистрации сразу закачивать. К тому же торент фаил можно создавать в таком виде чтобы он был привязан как к torrents.ru так и к нашему трекеру, тоесть закачивание идет от пользователей torrent.ru которые имеют данный материал и от нашего traker.kob.su (возможный адрес).
Скачавший один материал легко заинтересуется другими.
Фильтрация информации будет осуществляться очень легко поскольку даступ на загрузку будет даваться только администратором достойным и провереным пользователям.
Все изложенное здесь проверено на практике, был создан прототип который успешно справлялся с задачей однако для стабильной работы нужно что то большее чем дешевый хостинг.
У меня есть опыт работы на больших трекерах которые имеют на себе большую нагрузку, буду очень рад предоставить свои знания и усилия на создание данного проекта.
vencendor вне форума   Ответить с цитированием