12.10.2014, 21:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от comrade
Надеюсь всё стало понятно, и почему нельзя гарантированно найти искомый этаж за 13 сбрасываний сможете легко доказать сами.
|
Вот и отлично - я вижу, что вы понимаете, что значит с описательного уровня перейти на уровень доказательный. Что мне и требовалось.
Теперь задача ещё проще.
Давайте некоторые тезисы КОБ МВ также доказательно представим - перейдём с описательного уровня - на доказательный.
Например, я могу давать вам также заведомо ошибочные утверждения на доказательном уровне, а вы доказательно покажете, как следует понимать правильно. А пример задачи с домом и шарами держите в уме в качестве примера доказательного уровня.
Например, мне интересно, кого конкретно считать настоящим большевиком с 1917 года по 1941 год.
До какого-то времени я считал, что настоящие большевики - это Урицкий, Свердлов, Тельман, К.Маркс, Ф.Энгельс, Киров, Дзержинский, Ленин... именами которых улицы нашей страны до сих пор названы со времён Советского Союза.
Можно этот описательный уровень о большевиках перевести на уровень доказательный? Что получится в итоге? - кто же настоящий большевик?
|
|
|