Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 12:49   #362
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Надо же, не успокоится никак наш абсолютный фанатик пластилина. Повторюсь для особых дятлов: дианетика основывается на мировоззрении MEST, которое само по себе неустойчиво, порождает КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОЕ возприятие окружающей действительности и поэтому статистически предопределённо ведёт к психическим отклонениям и заболеваниям среди самих сайентологов, что лично вы подтвердили в другой ветке. Всё остальное в дианетике вторично по отношению к этому. КОБ предлагает УСТОЙЧИВОЕ Богоцентричное мировоззрение, основанное на системе Материя-Информация-Мера, рождающее МОЗАИЧНОЕ возприятие мира.
Я неоднократно предлагал это проверить на банальном практическом примере, который вас так пугает - кроме обзывания от вас толком так ничего и нет, а задачка-то, решается элементарно:
Скрытый текст:

Цитата:
Так что критика ВП СССР дианетики ПОЛНОСТЬЮ обоснована, несмотря на "неточности перевода", сколько бы этих "неточностей" не было.
Если бы посчитали сами эти неточности перевода, на основе которых ВП СССР построил свою критику дианетики и саентологии, то убедились бы сами, что этих неточностей - полная книга...

Это критиковать переводчиков в пору, либо тех, кто для своей критики пользуется не проверенными данными - самих ВП СССР, у которых "УСТОЙЧИВОЕ Богоцентричное мировоззрение, основанное на системе Материя-Информация-Мера, рождающее МОЗАИЧНОЕ возприятие мира".

Так попасть в смешную ситуацию по своей критике саентологической секты, которая "основывается на мировоззрении MEST, которое само по себе неустойчиво, порождает КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОЕ возприятие окружающей действительности и поэтому статистически предопределённо ведёт к психическим отклонениям и заболеваниям среди самих сайентологов"...

Как же отделить мух в этих муховых котлетах?
Цитата:
Давай, до свидания, в свою пластилиновую секту.
Пока я в единственном числе - потому ко мне лично даже определение КОБ МВ в части определения "секта" не подходит.

Вам следует придумать другое ругательство в мой адрес. Более реалистичное...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием