Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 17:27   #83
Slakiii
Тролль

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
а я тебе, флудер, говорю, наука - это не "сферический конь в вакууме". в отрыве от общества ее нельзя рассматривать. и в той же греции - тогда рабство было
Изумительный пример бессмысленного набора слов. Продолжайте в том же духе и вы далеко продвинетесь.

Цитата:
либо уперлись в рамки навязанного вам мировоззрения и считаетте, что этими рамками все и оканчивается. Через 50 лет научно и практически докажут существование 4-го, 5-го...n-ного измерения, о которых 50 лет назад говорили, что это вздор. не это ли доказательство того, что "современная наука" ошибается с завидной частотой и зависит, в первую очередь, от мировоззрения общества, и не является объективной?
Примерно это я и имел ввиду. Ваше представление о научном знании застряло в эпохе Джордано Бруно, Галилия и Ломоносова. То есть лет за 100-150 до институционального становления науки и формирования научной картины мира.

О современной же науке и ее функционировании в качестве социального института вы не знаете ровным счетом ни-че-го. Ничего не знаете вы также о современных методологических парадигмах и критериях научного знания. Все это благополучно прошло мимо вас - уж не знаю почему, видимо так учились.

Это и есть - глубочайшее невежество и первобытная дремучесть. Шариков-с.
Slakiii вне форума   Ответить с цитированием