Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 08:02   #315
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
Совершенно верно, назрел и перезрел!
Очень интересно ознакомиться с вашим заключением по этому вопросу.
В этой теме есть мои ссылки по теме этого вопроса в "Стратегии...", если не читали, то в ней с этим можно ознакомиться.
Цитата:
Вот моё заключение:
А что тут "экспертировать"? Коллективная деятельность коб-овечного стада близка к нулю, а в сравнении с заявленными глобальными целями так и вовсе ничтожна.
Только ДОТУ и целом КОБ тут не при чём, имхо.
Коллективная деятельность сторонников КОБ МВ выстраивается с учётом положений ДОТУ и КОБ МВ. Именно ДОТУ и КОБ МВ здесь играют первую скрипку в этом коллективном безобразии - как и АТХ саентологов в их сектантской ЦС.
Цитата:
Наоборот, они ориентируют на преодоление препятствий для организации коллективной деятельности, главные из которых три, они же ключевые признаки стада:
Проблема в том, что должно быть понятно - КАК это преодолеть?

Рекомендую в части этого вопроса изучить работу ВП СССР "О личностно- эгрегориальном взаимодействии". Ни о каких коллективах на основе ДОТУ и КОБ МВ и речи быть не может...

Освещение ряда вопросов многих устраивает на описательном уровне. Однако, возникают случаи, когда описательный уровень требуется развернуть и на доказательном уровне. Меня больше интересует именно уровень доказательный.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием