06.10.2014, 15:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну мы видели уже "экспертизу" от андрюши достижений сталинского СССР.
|
А что вас так опять взбесило?
Вам чем-то не нравится постановление №638 от 26 октября 1940 года «Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий», который был отменён в июне 1956 года?
Не вяжется с тезисом КОБ МВ о бесплатном образовании в СССР?
Зачем же вам так беситься? - это ещё не все деяния и достижения большевиков в СССР, о которых вы не знаете, но свято верите, что было по-иному...
Цитата:
|
Осталось найти хотя бы одно отличие андрюши от чубайса. Есть у меня такое стойкое впечатление, что отдай на откуп таким андрюшам страну, получится ровно то же самое, что сделали со страной в 90-е прошлого уже столетия.
|
Сначала найдите отличие тех же большевиков от чубайсят - последние, как и большевик Троцкий, говорили хотя бы открыто правду про свои гнусные планы - "мы, оккупанты, устроим в России красный террор и выжжем всё русское" - что и делали... Большевики делали тоже самое, только под пропагандой: "Миру- Мир!" и "Слава КПСС!"
Цитата:
|
Пусть уж и впрямь на пластилине тренируется. Для окружающих это куда безопасней будет. Успешных тебе и далее пластилиновых "экспертиз", андрюшенька.
|
Вот именно - я проверяю предварительно всё на моделях - провожу диагностику и проявляю разный бред, если он есть.
А кто и на чём проверял ДОТУ и КОБ МВ?
Ладно, если мозгов на модели в пластилине не хватает - так в образах проверку можно устроить. А если и с этим проблемы - хотя бы на словах текста "сходите в булочную" с использованием всех категорий ДОТУ - ради элементарной проверки того, на что вы молитесь.
Цитата:
|
И скатерью дорожка отсюда!
|
Обратитесь к модератору этого форума - он может выполнить вашу просьбу и меня забанить. Если вы к модератору обратитесь матом, то ваша просьба непременно будет выполнена в срочном порядке...
Если вы постесняетесь обратиться к модератору, то есть единственный вариант, когда вы сами валите из этой темы и не позорите своим КОБнутым поведением движение сторонников КОБ МВ.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 06.10.2014 в 15:34
|
|
|