Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 12:48   #307
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Привет, Андрей!

У меня поворот был стандартный - проверка положений ДОТУ (которую по слайдам читает Н.И.Апалькова на курсе) и экспертиза положений КОБ МВ (которую на курсе по слайдам читает та же Н.И.Апалькова).

Тогда уже пришло время по методике провести исследования не только тем "образование", "практическая психология", "общение", "руководство" и т.д., но и самих положений ДОТУ и КОБ МВ по причине того, что Н.И.Апалькова "освоила" начальную практику пластилина и решилась весь курс вести самостоятельно. Следовательно, мне на этом курсе пришлось самому вести темы ДОТУ и философии КОБ МВ, когда вёл их самостоятельно в регионах (туда выездным был преимущественно я).

Вы же знаете, что я представляю все явления через смысловые модели и затем через пластилин происходит моделирование и разбор явлений. Когда Н.И.Апалькова решилась вести курс самостоятельно, у меня встал вопрос, что и как давать из ДОТУ и КОБ МВ по этой методике.

К этому же времени назрел вопрос экспертизы КОБ МВ на её адекватность жизни в построении коллективной деятельности и всего прочего. Вот так сошлись "звёзды" - а в результате было выявлено, что есть реально ДОТУ и где её можно адекватно применить, и что из себя представляют тезисы КОБ МВ... - правда, это очень не понравилось концептуалам, для которых ДОТУ и КОБ МВ были священной коровой.

Я "свернул" по пути проверки и исследования того, что многими принималось на веру: без проверки, без доказательств.

Мне понятна ваша грусть... - хотя сообщения концептуалов на ваше первое сообщение в этой теме вас расстроят ещё больше - вам же есть с чем сравнивать - сравните выдумки концептуалов с тем, с чем вы столкнулись лично по обсуждаемой теме.

Далее будет только ещё тоскливей...
ну мы видели уже "экспертизу" от андрюши достижений сталинского СССР. Осталось найти хотя бы одно отличие андрюши от чубайса. Есть у меня такое стойкое впечатление, что отдай на откуп таким андрюшам страну, получится ровно то же самое, что сделали со страной в 90-е прошлого уже столетия. Пусть уж и впрямь на пластилине тренируется. Для окружающих это куда безопасней будет. Успешных тебе и далее пластилиновых "экспертиз", андрюшенька. И скатерью дорожка отсюда!
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием