Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 12:04   #305
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Честно говоря, не совсем понимаю, почему вы окрысились на ДОТУ. По моему мнению это единственное место в КОБ которая не противоречива в себе внутри. Она (ДОТУ) как бы самодостаточна.
Как вы считаете, было бы странным использовать коньки и клюшку при игре в футбол на травяном газоне?

Такая аналогия и с ДОТУ - она хороша при использовании её в решении задач технических систем, но никак не задач в социальных системах, если общество не глубоко зомбированные индивиды.

В качестве примера - решите задачу по автосинхронизации процесса хлопанья в ладоши в полном вагоне метро или электрички... - просто проверьте положения ДОТУ на социальных примерах, а не на технических и природных примерах.

В качестве юмора - посчитайте, сколько в ДОТУ приведено примеров по управлению техникой, а сколько по управлению коллективом людей, - даже на основе этой статистики начинают появляться "крамольные" мысли в назначении и применении ДОТУ.
Цитата:
Кстати вы правильно заметили, если применять ДОТУ к работам ВП СССР, то получается не понять что. Моё предположение по этому поводу - ДОТУ писал один коллектив, а уж последующие работы другой коллектив, скорее всего произошёл перехват управления или как вариант один написал, да сам не понял что написал.
Осталось это только проверить.

Например, у какого-нибудь представителя из ВП СССР "того" времени. Вам могу дать телефон. Например, Евгения Григорьевича Кузнецова. Я только не знаю его сегодняшнее состояние. Но если вам интересен ответ на ваше предположение: +7 (911) 013-13-... Последние две цифры телефона скинуть?
Цитата:
Очень даже применима, но для этого вам надо осознать некоторые качества человека. О которых качествах кстати намекается в ДОТУ, даже прямо указывается, но не говорится открытым текстом, ибо если заговорить открыто можно быстенько быть облаенным и забаненным, всё как в жизне.
Проблема совсем не в этом. Если вы желаете разобраться в этом вопросе окончательно, без "намёков" и "открытым текстом" - без двойных стандартов, то вам в помощь записка "Об личностно-эгрегориальном взаимодействии" - вот самый важный документ, который следует разбирать в тематике оценки ДОТУ и КОБ МВ.
Цитата:
Граничные условия определены объективным миром и физиологией нашего тела и в то-же время граничные условия размыты провидением и его орудием случаем, соответственно.
Получился какой-то религиозный догмат...

Постарайтесь, например, определить граничные условия "объективного мира и физиологии нашего тела и в то-же время размытость граничных условий провидением и его орудием случаем, соответственно" в задаче по ПФУ организации защиты КОБ МВ в суде... ну, например,...

И что у вас получилось?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием