Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Лично для меня курс в Академии управления, ...понять, что ДОТУ - это и есть на сегодня лучшая теория управления, осваивая и применяя которую в жизни, можно управлять любыми процессами на качественно ином уровне, чем если это делать на базе традиционного образования (МБА, например).
Андрей Викторович Старцев был тем самым первым учителем, который совместно с Апальковой читал курс.
|
И, как следует из обсуждения в этой ветке, усердно оглашая преимущества ДОТУ в частности и КОБ вообще, по умолчанию задаваясь вопросом относительно одного и другого -
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Что это за бред?
|
Да, для того, чтобы в режиме реального времени согласовывать умолчания, противоречащие оглашениям, при этом не "палиться" и убедить других в искренности своих оглашений, нужна недюжинная смекалка, сообразительность и опыт.
Цитата:
И читал великолепно, с позитивным настроем и знанием дела.
|
В работах КОБ встречается определение троцкизма как явления...
Цитата:
Считал и считаю, что Андрей Старцев знает предмет.
|
Вне всякого сомнения!
С учётом того, что знать - не равно понимать.
А понимать не равно принимать.
Примерно, как авторы многослойного пирога "Дианетики" вне всякого сомнения досконально знают предмет, о котором пишут, что позволяет им, оставаясь на позициях триединого мировоззрения так расслоить свой пирог, что неофит ни за что там самостоятельно не разберётся, и с аппетитом схавает четырёхипостасность...
Цитата:
Но что произошло потом, для меня загадка.
|
О том, что это роизошло "потом" ты, насколько я понимаю, судишь исключительно по степени искренности глаз преподавателя, скармливающего ученикам первый слой пирога?
Цитата:
а куда свернул Андрей, не знаю, но хотелось бы знать. И это не праздное любопытство.
|
С чего ты взял, что кто-то когда-то
куда-то сворачивал?..
А может это КПП в своё время куда-то "не туда" свернул?
PS:
Цитата:
Сообщение от sergign60
а куда свернул в своё время Петров К.П.
|
Мы не сговаривались... Честно!
Цитата:
Сообщение от sergign60
А как же ещё компрометировать КОБ МВ?
|
Наличие такого желания по моему глубокому убеждению свидетельствует о низкой степени посвящения "желателя".
Нормальному паразиту не нужно, чтобы организм-носитель погибал. Ему нужно комфортно устроиться внутри.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Теоретически - только болтовнёй не получится, а ничего больше за пазухой нет. Предъявлять миру более МОЩНЫЕ знания - ХА-ХА-ХА! Дальше если бы они и были, знахари не позволят.
|
Полагаю, это в некотором роде наше "концептуальное чванство"...
Уверен, что люди, приближенные к подлинному социальному управлению получают системно те знания, которые до нас дошли к середине жизни отрывочно сквозь паразитные фильтры, выставленные господствующей культурой, на начальных стадиях образования.
То, что они есть, сомнения не вызывает, - их не может не быть.
Но даже их открытое предъявление не изменит господствующие ТСП в обществе.