Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 11:03   #296
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Прочитал ветку и загрустил.
Лично для меня курс в Академии управления, который я прошел в ноябре-декабре 2008 года, оставил очень позитивный след в моей жизни. Я тогда только узнал про КОБ и записался на курс. Сейчас понимаю, что курс помог мне пройти начальную волну эйфории (О, КОБ! Египетские жрецы! Круто!), закрепить интерес и понять, что ДОТУ - это и есть на сегодня лучшая теория управления, осваивая и применяя которую в жизни, можно управлять любыми процессами на качественно ином уровне, чем если это делать на базе традиционного образования (МБА, например).
Андрей Викторович Старцев был тем самым первым учителем, который совместно с Апальковой читал курс. И читал великолепно, с позитивным настроем и знанием дела.
Считал и считаю, что Андрей Старцев знает предмет.
Но что произошло потом, для меня загадка. Чтобы разочароваться в ДОТУ и ВП СССР, нужно выйти на более объемлющий уровень знаний. И не только знаний, но и понимания, и умения (помните, Андрей, как мы по Вашему заданию лепили из пластилина своё понимание термина "самообразование"?).
Вот этой своей грустью здесь и делюсь. Уважаю и Андрея, и Евгения.
Но с Евгением мне по пути, а куда свернул Андрей, не знаю, но хотелось бы знать. И это не праздное любопытство.
а куда свернул в своё время Петров К.П., попав под давление и влияние знахарских кругов, убедивших его в "неэффективности" ТАКОЙ КОБ? Мол, ТАКОЕ изложение, как у ВП СССР, не позволит ему стать "пыРезидентом", надо отменять основополагающее положение КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ деятельности "мы не связаны временем" (по умолчанию СОЦИАЛЬНЫМ временем), поскольку КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ деятельность сама определяет социальное время. ПРЕССАНУЛИ Андрюшу по полной программе, это очевидно, одним из таких признаков стал НЕЗДОРОВЫЙ интерес к личным данным членов ВП СССР. А как же ещё компрометировать КОБ МВ? Теоретически - только болтовнёй не получится, а ничего больше за пазухой нет. Предъявлять миру более МОЩНЫЕ знания - ХА-ХА-ХА! Дальше если бы они и были, знахари не позволят.

Последний раз редактировалось sergign60; 05.10.2014 в 11:14
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием