Прочитал ветку и загрустил.
Лично для меня курс в Академии управления, который я прошел в ноябре-декабре 2008 года, оставил очень позитивный след в моей жизни. Я тогда только узнал про КОБ и записался на курс. Сейчас понимаю, что курс помог мне пройти начальную волну эйфории (О, КОБ! Египетские жрецы! Круто!), закрепить интерес и понять, что ДОТУ - это и есть на сегодня лучшая теория управления, осваивая и применяя которую в жизни, можно управлять любыми процессами на качественно ином уровне, чем если это делать на базе традиционного образования (МБА, например).
Андрей Викторович Старцев был тем самым первым учителем, который совместно с Апальковой читал курс. И читал великолепно, с позитивным настроем и знанием дела.
Считал и считаю, что Андрей Старцев знает предмет.
Но что произошло потом, для меня загадка. Чтобы разочароваться в ДОТУ и ВП СССР, нужно выйти на более объемлющий уровень знаний. И не только знаний, но и понимания, и умения (помните, Андрей, как мы по Вашему заданию лепили из пластилина своё понимание термина "самообразование"?).
Вот этой своей грустью здесь и делюсь. Уважаю и Андрея, и Евгения.
Но с Евгением мне по пути, а куда свернул Андрей, не знаю, но хотелось бы знать. И это не праздное любопытство.
|