Цитата:
Сообщение от sergign60
если вы имеете ввиду иЗ-Торы-Я, то эта "история" на самом деле не знает никакой другой культуры, кроме "библейской" со всеми присущими этой культуре выводами. И что вы жалуетесь на то, что "нет следов" другого, когда сами настаиваете на том, что никакого "татаро-монгольского ига" не было, однако "иЗ-Торы-Я" утверждает обратное. Где следы Тартарии в "иЗ-Торы-Я"? Нет их. В этой "иЗ-Торы-Я" многие следы стёрты начисто, как будто их и не было. Скажем, жили-были себе жрецы, и вдруг... их не стало... Куда девались? Вы ещё на этом зыбком основании будете утверждать, что никакого другого типа "цивилизации", кроме ТЕХНОКРАТИЧЕСКОГО не было и быть не может, а все народы обязаны пройти в своём развитии пресловутую марксову схему "первобытнообщинное-рабовладельческое-феодальное-капиталистическое"?
|
Вы всё перепутали или не поняли. Я как раз сомневаюсь в правдивости официальной версии истории (Вы называете её библейской, Из-Торы и т.д.). Однако, я повторюсь, на этой версии настаивают Отцы Основатели Концепции, дополняя эту самую Из-Торы-Ю теми же библейскими мифами и мифом про Атлантиду. Настаивают на Монголо-татарском иге и прочих вещах. Это я своими ушами слышал на лекциях Петрова и Зазнобина, и читал своими глазами в книжках, которые прочитал. Я вынужден повториться, так как видимо Вы невнимательно прочитали, что я писал раньше.
Ещё доказательство того, что академическая история не рассказывает правду. Далеко не надо ходить. Нам говорят, что Петербург построили около 200 лет тому назад, а как изготовили многочисленные колонны, начиная с Александрийского столпа и колонад Исакия и др., не говорят. Сейчас нет технологий изготовления таких колонн, а тогда были. Вопрос.
После Наполеона были, а сейчас нет. А нам пытаются рассказать, что было 5 и 8 тысяч лет назад.
"Ходит, ходит один с козлиным пергаментом...., но когда я заглянул в него, то ужаснулся. Ничего из того, что там написано, я не говорил...."
Перечитайте ещё раз мои предыдущие посты.
Прошу уточнить. ДОТУ - это "Мёртвая вода?", а КОБ в какой книжке?