Цитата:
Сообщение от scolot
Я имел в виду, что история пока не знает ни одной культуры, сохранявшейся неизменно на протяжении таких длительных сроков. К тому же, для сохранения расовых признаков, общность должна быть значительной. В противном случае произойдёт вырождение из за инбридинга либо ассимиляция с соседними народами. Мы не знаем сколько Атлантов переселилось в Египет после катастрофы, если предположить, что это правда. Если их было достаточно много, то где следы той цивилизации в период в 8 по 3 тысячелетия до н.э. Нам говорят, что цивилизация в Атлантиде была развитая. Что переселившись, они всё забыли? Если их было не очень много, то маловероятным представляется их сохранение в неизменном виде в течении 4 тысяч лет.
Книгу скачал, почитаю. Спасибо.
|
если вы имеете ввиду иЗ-Торы-Я, то эта "история" на самом деле не знает никакой другой культуры, кроме "библейской" со всеми присущими этой культуре выводами. И что вы жалуетесь на то, что "нет следов" другого, когда сами настаиваете на том, что никакого "татаро-монгольского ига" не было, однако "иЗ-Торы-Я" утверждает обратное. Где следы Тартарии в "иЗ-Торы-Я"? Нет их. В этой "иЗ-Торы-Я" многие следы стёрты начисто, как будто их и не было. Скажем, жили-были себе жрецы, и вдруг... их не стало... Куда девались? Вы ещё на этом зыбком основании будете утверждать, что никакого другого типа "цивилизации", кроме ТЕХНОКРАТИЧЕСКОГО не было и быть не может, а все народы обязаны пройти в своём развитии пресловутую марксову схему "первобытнообщинное-рабовладельческое-феодальное-капиталистическое"?