Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 13:50   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Eujine1975 Посмотреть сообщение
Сирин и Андрей777 вы уверены, что находитесь в том эмоциональеном настроении, чтобы воспринимать сказанное, ВНИмательно (ВНИмая, ВНИкая в суть).
Простите моё невежество...
Но не могли бы вы пояснить, что обозначает выделенное вами "ВНИ"??
В поисках сакрального смысла тайного послания от Eujine1975 - "ВНИ", я облазил поисковики, но самое подходящее что нашёл - это пользователя ВНИ ПХ вконтакте:

Я правильно разгадал ваш ребус?
Статья 228 УК. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
Это, видимо, именно то, под чем вы создаёте свои "работы"?

Цитата:
Диалоги в виде споров я уже давно не веду.
Ваньсуй, учитель!
Различные понимания жизненных явлений с окружающими вы урегулируете силой мысли через астрал?

Цитата:
Многое выложил в своем ЖЖ *** и более ранних работах.
Безконечно признательны вам за рекламу своего ЖЖ на страницах нашего форума и за то, что вы одарили мир своими "более ранними" и "более поздними" работами, однако я повторю свой вопрос: #397.

То, что хаять КОБ, выковыривать неточности и одаривать их своим бесценным трактованием вы умеете, мы уже поняли.

Червь, грызущий сочное наливное яблоко тоже может многое рассказать о несовершенстве яблони, рождающей яблоки, которые могли бы быть побольше и повкуснее.
Вопрос в другом: а что несёт в мир этот червь, кроме собственного дерьма, полученного от пережёванного им яблока?
Яблоня родит ещё яблоки, которые, быть может, и не идеальны... а вот червь вне яблони превратиться в прах, в ничто.

Знаете, чем отличается критика от критиканства, а прогноз от кликушества?
Первое - обосновано и конструктивно, то есть, имеет целью улучшить, оптимизировать явление или процесс;
второе - необосновано и/или неконструктивно, имеет целью затруднить процесс или удовлетворить личностные комплексы критикана/кликуши.

ВП СССР, к примеру, критикуя Сайентологию, написали об этом работу - может и не идеальную, но вполне выражающую их позицию и аргументированную.
Задумайтесь о том, почему они не посвятили свою жизнь охаиванию Сайентологов и спаму своими работами по их форумам, как это делаете вы со Старцевым в отношении КОБ?

Цитата:
Когда я понял, что приветы КОБ закономерно будут, пришлось ждать всего года полтора.
Пришлось?
Ждать?

Вопрос: нафига?

Цитата:
Времени у вас ребята, не так уж и много. ИНВОУ, вам ещё подаст приветы, как бы это было субъективно не неприятно.
Ни разу в этом ни сомневаюсь, поскольку получаю эти приветы ежедневно. И ничего неприятного в этом не вижу.
Так что смысла в вороньем карканье кликуш нет никакого, помимо их онанистического самоудовлетворения...
Позволю себе самоцитирование ввиду того, что "неудобные вопросы" критиканы на нашем форуме, как водится, пропускают мимо ушей...
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
единственное, на что вы способны в аспекте интеллектуальной деятельности, это звездеть и хаять
Sirin вне форума   Ответить с цитированием