Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 18:39   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы путаете - про указы это вы писали. Я о них словом не обмолвился.
Конечно, это я про постановления вместе с указами писал. Потому ещё раз предлагаю - рассматривать вопрос системно - И УКАЗЫ, И ПОСТАНОВЛЕНИЯ. Зачем дробить целостность на частности и вертеть только частностью перед фокусом внимания? Подход должен быть целостным, системным...
Цитата:
Я "влез" в середину разговора со своим мнением о корректности методики оценки качества управления путём сравнения векторов текущего состояния
...путём сравнения ...векторов ...текущего состояния...

Что это за бред?

Вы разберитесь, что такое "состояние", а что такое "вектор", а потом - что такое "вектор текущего состояния" для социальной системы.
Цитата:
Иными словами:
конструктивного диалога со мной не будет до тех пор, пока я не заставлю неизвестного мне лично посетителя форума, с которым у вас возникла дискуссия, ответить вам на возникшие у вас вопросы в указанной вами форме?
Я правильно изложил вашу мысль?
Вы её переврали.

Неизвестный посетитель форума - это С.Игнатов. Вы его знаете. Он тут за большевиков лоб расшибает - я ему вопрос задал - кого считать с 1917 года по 1941 год настоящим большевиком? Вопрос ключевой - по ответу на него станет ясен исход предыдущих вопросов по теме большевизма.

Вам его заставлять не надо - он сейчас сидит в тине и ругается. Чтобы продолжить тему большевиков, я вас и попросил ответить за него. Можете не отвечать, тогда тема большевиков с вами для меня закрыта - вместе с вашими вопросами про постановления (и указы), потому как ваш вопрос имеет смысл разбирать только после понимания того, кого считать большевиком, например, с 1917 года по 1941 год. Кто же эти перцы?...

Конструктива пока нет со стороны КОБовцев - они с темы линяют в тину и всё по частностям скачут...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием