30.09.2014, 15:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Давайте, я не буду выбрасывать свой метод анализа на основе здравого смысла до тех пор, пока вы мне обоснованно не покажете более адекватный метод.
|
Читайте эту тему. Внимательно.
Цитата:
Интегральный анализ строится на исследовании составляющих с последующим обобщением.
Вы накидали кучку помоечных ссылок, ни одна из которых НИКАК не подтверждает ваш тезис о злодеяниях большевиков.
Но по непонятной причине вы утверждаете, что все в совокупности они этот тезис подтверждают...
|
Странно, что копирование копи-пастом указов большевиков вам ничего так и не доказывает на этих "помоечных ссылках". Читайте ЧТО написано, а не где это написано.
Тут один КОБовец сочиняет список из 10-15 ФИО настоящих большевиков с 1917 года по 1941 год. Если он ещё остался в светлой памяти... Может, вы быстрее его приведёте в качестве примера какие-нибудь известные ФИО настоящих большевиков, чтобы не путаться в дальнейшем?
Этот список нужен в качестве "печки" в вашем вопросе...
Цитата:
|
Простите, это выше способностей моего аналитического аппарата
|
Это неудивительно. В ДОТУ есть кое-что об управлении, но нет ничего об анализе.
Цитата:
|
Что доказывают приведённые вами указы?
|
Для вас пока - они ничего не доказывают. Вам пока тяжело сообразить, зачем нужны были вообще все эти указы. Не будем гнать в галоп...
Цитата:
Чем вам не угодило "повышение роли мастеров на производстве", в частности?
На мой взгляд, очень адекватные постановления, а зная то, что знаем мы - что через год началась война, они не просто адекватные, а ещё и провидческие.
Честь и слава таким управленцам!
Собственно, я в третий раз повторю вопрос:
Что плохого в любом из этих постановлений в частности и во всех в целом?
|
Вообще-то, война уже и так шла - с 1939 года... Хороши "провидцы".
На несколько шагов вперёд (это пригодиться позже) - вам надо подумать над тем, чем "трудовой коллектив" отличается от "трудовых армий" большевиков. Я позже задам и этот вопрос. У вас есть время подумать.
Цитата:
|
Перейдём к беседе по существу, предполагающей ответы на вопросы собеседника, или так и продолжим изображать ужа на сковороде?
|
А какие проблемы? - вы уже где-то ответили на мой вопрос: какая картина маслом со средней продолжительностью жизни и численностью населения России в 1913 году и в 1940 году?
Зачем мне-то кривляться "ужом на сковородке"?
|
|
|