Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Давайте, на время вы выбросите однобокий КОБовский подход, и воспользуетесь самым простым системным подходом - и будете не по одному указу и постановлению анализировать и делать объемлющие выводы на основе этого, а рассмотрите анализ сразу всех приведённых постановлений и указов - под какой замысел все эти законы утверждались? - и только после этого будете делать итоговый вывод...
|
Давайте, я не буду выбрасывать свой метод анализа на основе здравого смысла до тех пор, пока вы мне обоснованно не покажете более адекватный метод.
Интегральный анализ строится на исследовании составляющих с последующим обобщением.
Вы накидали кучку помоечных ссылок, ни одна из которых НИКАК не подтверждает ваш тезис о злодеяниях большевиков.
Но по непонятной причине вы утверждаете, что все в совокупности они этот тезис подтверждают...
Простите, это выше способностей моего аналитического аппарата

Это "переход количества в качество, что ли"?
Цитата:
Сообщение от Данилка
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
А кобанутые, то бишь поборники сталинизма, всё мнят из себя поборников борьбы с эксплуатацией человека человеком. Жалкие лицемеры.
Тот же Адольф верно охарактеризовал сталинщину как ГОСКАПИТАЛИЗМ с нещаднойй эксплуатацией рабочего класса со стороны госчиновничества и партноменклатуры.
|
Нет, я не спрашиваю у вашей ручной болонки пруфлинка на "характеристику Адольфа"...
И даже пропускаю мимо сознания то, что эта болонка в соседних предложениях противоречит сама себе, "подтверждая" тезис о "эксплуатации человека человеком" мнением, приписанным Алоизычу об "эксплуатации КЛАССА чиновничеством и номенклатурой".

Что доказывают приведённые вами указы?
Чем вам не угодило "повышение роли мастеров на производстве", в частности?
На мой взгляд, очень адекватные постановления, а зная то, что знаем мы - что через год началась война, они не просто адекватные, а ещё и провидческие.
Честь и слава таким управленцам!
Собственно, я в третий раз повторю вопрос:
Цитата:
Сообщение от Sirin
И ЧО?
|
Что плохого в любом из этих постановлений в частности и во всех в целом?
Перейдём к беседе по существу, предполагающей ответы на вопросы собеседника, или так и продолжим изображать ужа на сковороде?