Как укровалда уничтожает нациков-пассионариев.
http://bulochnikov.livejournal.com/1621883.html
Но я никого не обвиняю и не оправдываю. Я просто констатирую факт. Официально руководство Украины закрыло на это глаза. И официально нигде никаких претензий. Потому, что именно этот приказ оно и получило от США. Слить свою армию и превратить Украину в постоянную головную боль Европы и России (пусть даже на в качестве государства, а в качестве "территории". Для США это уже не важно). Именно поэтому в своем последнем интервью Порошенко назвал Гелетея "хорошим" министром обороны. Парень явно лучше других умеет выполнять приказы. Приказы, которые идут в разрез совестью солдата (предать своих подчиненных). Иловайск это просто образец исполнительности Гелетея (Снимать за Иловайск Гелетея?.... Вы что с ума сошли. Гелетей все выполнил на отлично). У меня собрано достаточно материала, чтобы утверждать, что Иловайск был детально спланированной операцией по уничтожению украинской армии. Причем руководству ВСУ в этой операции отводилась не самая последняя роль, с которой оно и справилось.
Смахивает на бред, но если Вы помните, в каком положении был Донецк когда его почти взяли в кольцо и чем эта почтикатастрофа закончилась, то...
К тому же укры с упорством обреченных наступали на одни и те же грабли - не расширяли фланги прорывов, вследствие чего эти прорывы потом превращались в котлы, раз за разом. А они снова лезли в них и лезли. Я не мог понять этого тогда, не могу и сейчас. А вдруг это правда не бесконечная тупость, которая сейчас уже воспринимается как атрибутивное качество этнического украинца, а что-то иное?
Или та зверская жестокость украинского командования к своим окруженным частям, когда их просто бросали на убой в котлах? Я тогда предположил, что укроармией командуют иностранцы, слишком уж это было бесчеловечно, своих так даже в расход не выводят.
И тот факт, что цели США на Украине - это не победа, а война на маршрутах поставки газа тоже говорит в пользу этой версии.
И опять же, анализируя в свое время англоязычную методичку, приписываемую RAND Corp. по тому, как украинские власти должны подавлять мятеж, я не мог отделаться от ощущения, что цель её авторов - не победа, а кровища, и как можно больше.
Но всё это как-то витало рядом, не оформлялось. А тут вот прочитал и крепко задумался...
Вывод тоже верен - никакого похода на Киев. Киев - гнездо чумы, от него надо подальше держаться, да и, наверное, Днепропетровск тоже надо будет оставить в свободной укропии на тот год-полтора, который у укров будет после окончания рубилова. А остальное зимой падет само, без танков и пушек ДНР/ЛНР.
Ну и насчет приказа ВСУ "воевать по-настоящему" - тоже не стоит париться. Во-первых, уже некому, а во-вторых, на востоке есть Большой Брат, если что он так уебет "по-настоящему", что потом географические карты придется перерисовывать, а перед этим - рельеф местности по-новой перемерять.
Вот как-то так... Может это гонево, конечно, но аргументов против я как-то сильно не набираю. Либо все укры на 100% животные, вообще не имеющие право называться людьми, в принципе, причем совсем не в силу моральных качеств, либо что-то такое
Каратель из батальона "Донбасса" рассказывает сначала о том, как ими "замечательно" командовали, а потом приказали расстрелять, что и проделали солдаты 51-й механизированной бригады, обстрелявшие автомобиль с карателями.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=EzOb5hXANoM&feature=player_embedded[/ame]
Так сказать наглядное свидетельство для тех, кто до конца отрицал факты целенаправленной стрельбы по своим.
PS. Интервью берет тот самый журналист хунты, который заснял неудачную попытку выхода хунты из под Иловайска.
Впрочем, как показывает практика, все эти обвинения в адрес Кости Гришина ака.Семенченко, которые после разгрома под Иловайском посыпались даже со стороны карателей из "Донбасса", ему оказались побоку, Гришин-Семенченко сейчас политик, а то что он положил три состава батальона за 4 месяца войны, так это необходимая жертва на пути продвижения патриота во власть.