Мне, лично, ныне действующий либерастически-олигархический основанный на воровской вертикали тип государственной власти кроме горя и бед не приносит. Я считаю годы их правления безвозвратно украденными из моей жизни. Считаю основной своей заслугой то что не скурвился, не спился и сохранил преданность тем коммунистическим идеалам, которые мне когда-то в детстве передала бабуся-Дуся, поповна, закончившая Смольный институт в 1916 году, не принявшая иудейскую власть, родившая 13 детей и убеждённая, что ВОВ против мирового империализма выиграли русские женщины-матери. Она мне говорила в детстве: Ляксей-божий человек, власть от Бога дана человеку, чтобы он строил царствие божие на земле! Нынешнее воровское государство служит ворам, а ни как не людям. Представителей государства даже осуждать невозможно - они искренне выполняют то что лучше всего умеют (воровать). Можно, конечно, без конца восхищаться как они это красиво и профессионально делают, но всему приходит конец. Скоро воровать нечего будет. Потому пора уже и строить (пока навык не потеряли). Наши дети и внуки должны увидеть воочию этот процесс, иначе у них даже образа его не будет. В этом смысле как бы ни был экстравагантен Ярослав Старухин с своей "Глобальной волной", но он показывает народных умельцев и их результат.
Считаю народ, если мы себя считаем таковым уже этой осенью должен создать своё "политбюро", которое предложит структуру справедливого устройства государства для строительства "царства правды".
|