Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 11:06   #270
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
все эти законодательные акты изданы после 22 июня 1940 года ... что это за дата ? ... это день капитуляции Франции ... после 22 июня СССР остался один на один с Европой, консолидированной под властью нацистов ... шутки закончились ... пора было начинать работать - готовится к войне на выживание
Ваша оценка не соответствует действительности.

Повнимательней - в данном случае вы повторили пропагандистский трёп Агитпропа. Дело в том, что в сентябре 1939 года Франция и Англия объявила войну Германии и эти ребята начали официально воевать.

Летом 1940 года Франция капитулировала. Осталась Англия на своих островах. Которая продолжала воевать с Германией.

Как СССР мог остаться один на один с Европой, если за спиной Европы на островах Англия, которая с сентября месяца 1939 года воюет с Германией?

По вопросу консолидации всей Европы под властью нацистов - это тоже пропагандистский трёп Агитпропа. Например, Югославия, Польша, Чехия, Франция - это те европейские страны, которые плясали под дудку Гитлера и закатав рукава работали на Вермахт? - а я перечислил страны, граждане которых потом воевали против фашистов на стороне СССР - чего только стоит упоминание об армиях войска Польского.

Вот это - консолидация Европы под властью нацистов?

Будьте внимательны.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А почему нет?
Всё познаётся в сравнении. 1913 год - пик развития России, последний довоенный год. Сравнение вполне информативное, если отбросить ёрничество по поводу злодеяний царизма (которые объективно имели место).
А что с чем сравнивается?

1913 год сравнивается... с чем?

Вот я и предложил сравнить 1913 год царской России с 1940 годом большевистской России. Вот тогда будет не только сравнение информационным - оно ещё будет и поучительным.

И где ваши оценки сравнения?
Цитата:
Да с чего бы это?
"Грамотный" анализ проводится в соответствии с целью анализа, под которую выбирается метод и контрольные параметры.
Поэтому количество параметров само по себе ничего не говорит о "грамотности анализа".
Так что - пальцем в небо!
Вообе-то элементарная вещь...
Если целью анализа поставлена цель скрытия преступлений большевиков против народов России, то можно вообще никакими счётными критериями не задаваться, а пользоваться обычным трёпом - кто говорит критически о большевиках и коммунизме, те - "враги народа". И совсем не важно, что говорят эти "враги народа".
Цитата:

Забавно! Что-то новенькое от "критиков КОБ".
Благодарю!
Для расширения кругозора - более наглядно, о болотном козле коб:
http://www.zooeco.com/eco-mlek/eco-mlek440m3.html

Цитата:
Раб - это человек, законодательно лишённый всех человеческих прав, всецело зависящий от воли хозяина.
Повышение роли мастера на заводах тяжелого машиностроения обращает людей в рабство?
...
А по делу есть что сказать?
Например, растолковать мне, чем повышение роли мастера на производстве или укрепление единоначалия в армии за год до войны ущемляет чувства либерала?
Давайте, на время вы выбросите однобокий КОБовский подход, и воспользуетесь самым простым системным подходом - и будете не по одному указу и постановлению анализировать и делать объемлющие выводы на основе этого, а рассмотрите анализ сразу всех приведённых постановлений и указов - под какой замысел все эти законы утверждались? - и только после этого будете делать итоговый вывод...
Цитата:
Поскольку я сомневаюсь в искренности вашей либеральной инфекции, полагаю, что вы, скорее, градусник в кастрюлю с горячей водой опустили, будем считать, что я включился в деловую игру. Репетируем размазывание либераста по стенке...
Попробуйте...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием