Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 11:01   #269
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
- плюнуть в 1913 год, чтобы у адептов КОБ ассоциативно оценка о времени большевиков была противоположного качества - раз в 1913 году ТАК плохо было, значит в большевистское время было лучше!

А почему нет?
Всё познаётся в сравнении. 1913 год - пик развития России, последний довоенный год. Сравнение вполне информативное, если отбросить ёрничество по поводу злодеяний царизма (которые объективно имели место).
Цитата:
Это большевистско-пропагандистский фокус такой:
Это - нормальный вполне научный сравнительный анализ на основе заданных критериев и параметров.
Цитата:
Обращаю внимание на то, что это - фуфло, а не анализ.
Благодарим за ваше веское авторитетное необоснованное мнение.
Цитата:
Грамотный анализ проводится по комплексному показателю, а не по какому-то одному - количественному или качественному.
Да с чего бы это?
"Грамотный" анализ проводится в соответствии с целью анализа, под которую выбирается метод и контрольные параметры.
Поэтому количество параметров само по себе ничего не говорит о "грамотности анализа".
Так что - пальцем в небо!
Вообе-то элементарная вещь...
Цитата:
Поэтому - анализ требуется проводить
...поэтому выводы сделанные на основе ложного посыла имеют весьма небольшую ценность...
Цитата:
Вот только не надо гнать своих болотных козлов коб в галоп.

Забавно! Что-то новенькое от "критиков КОБ".
Благодарю!
Цитата:
И ничего... похоже, что в лоб, что по лбу - мировоззрение КОБ МВ блокирует способности анализировать, сравнивать и думать?
Какая связь между этими явлениями?
Умозрительно-болтологическая?
Цитата:
Ну, да, это такое укрепление дисциплины.
В яблочко!
А что не так?
На вопрос так и не ответите:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Чем вам "повышение роли мастера"-то не угодило?!
Цитата:
Это термин такой. Вместо простого слова "рабовладение".
Раб - это человек, законодательно лишённый всех человеческих прав, всецело зависящий от воли хозяина.
Повышение роли мастера на заводах тяжелого машиностроения обращает людей в рабство?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo[/ame]
Цитата:
У вас очень богатая фантазия. Вам бы фантастику писать. Концептуальную. На основе ДОТУ...
Благодарю за высокую оценку моих скромных способностей! Я подумаю над вашим предложением.
А по делу есть что сказать?
Например, растолковать мне, чем повышение роли мастера на производстве или укрепление единоначалия в армии за год до войны ущемляет чувства либерала?

Скрытый текст:
Поскольку я сомневаюсь в искренности вашей либеральной инфекции, полагаю, что вы, скорее, градусник в кастрюлю с горячей водой опустили, будем считать, что я включился в деловую игру. Репетируем размазывание либераста по стенке...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием