Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Судя по всему, С.Игнатов так и прячется от психиатров...
К.П.Петров со мной никогда не консультировался - он принимал разработки и общался по теме разработок - часто давал толковые рекомендации.
Уголовник Ю.А.Бяков (Москалёв) со мной тем более никогда не консультировался - ему бухгалтерское образование не позволяло и дебиловатые концептуальные стандарты.
Изучайте матчасть - я "лекций"-проповедей по агитации и пропаганде КОБ МВ не читаю. Я обычно рисую - смысловые модели явлений. А члены КПЕ, кто из них был на моих занятиях, моделировали явления в 3D-макете.
Я знаю лично только двух членов КПЕ, кто потом сказал, что это фуфло и просто лекции-проповеди по агитации и пропаганде КОБ МВ гораздо лучше занятий-исследований.
По моим оценкам - вам пора переходить на матершину, чего же проявляете стеснение? - вас же в бан не отправят - никто концептуальные двойные стандарты из модераторов нарушать не станет...
И не прячьтесь от психиатра - сходите сами на приём.
|
вы членам кпеТМ признавались в своём антисоветизме и антикоммунизме? Или застенчиво сей замечательный факт скрыли?
Вот это "На мой взгляд, это даёт знать уголовно-преступное прошлое индивидов, которые себе погоняло придумали - "большевики", и придумали миф, что радеют за счастье и интересы трудящегося большинства, и взяли "образ" серпа и молота, а в народе - смерть и голод. Понабрали себе кликух-погонял и обвесили ими всю страну - у нас до сих пор улицы и районы в городах носят погоняла этих выродков." разбирали с ними на своём "3D-макете"?
или вот это "в направлении коммунизма "развивались" эти страны, и "развивались" так успешно, что из этих социалистических стран люди бежали галопом в капиталистическое античеловеческое рабство за рубеж. Почему-то обратного процесса не наблюдалось в такой же массовости - из капиталистического рабства в социалистический рай мало кто прорывался..."
Сколько стоит такой "разбор", естессно, в конвертируемой валюте?
И ещё один вопрос - вам приходилось бывать, ну скажем, в США? Впечатлениями не поделитесь?
ЗЫ буквально весной проходил всесторонний врачебный осмотр по поводу операции на глаза. Так что успокойтесь, от врачей не прячусь, и особенно от психиатров.