Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 23:18   #248
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну вот и раскрылось личико махрового антисоветчика, антибольшевика, антикоммуниста мухи андрюши. Неужто с этой мразью консультировались Петров и Москалёв??? И этот подонок читал лекции членам кпеТМ??? И они это дерьмо слушали???
Судя по всему, С.Игнатов так и прячется от психиатров...

К.П.Петров со мной никогда не консультировался - он принимал разработки и общался по теме разработок - часто давал толковые рекомендации.

Уголовник Ю.А.Бяков (Москалёв) со мной тем более никогда не консультировался - ему бухгалтерское образование не позволяло и дебиловатые концептуальные стандарты.

Изучайте матчасть - я "лекций"-проповедей по агитации и пропаганде КОБ МВ не читаю. Я обычно рисую - смысловые модели явлений. А члены КПЕ, кто из них был на моих занятиях, моделировали явления в 3D-макете.

Я знаю лично только двух членов КПЕ, кто потом сказал, что это фуфло и просто лекции-проповеди по агитации и пропаганде КОБ МВ гораздо лучше занятий-исследований.

По моим оценкам - вам пора переходить на матершину, чего же проявляете стеснение? - вас же в бан не отправят - никто концептуальные двойные стандарты из модераторов нарушать не станет...

И не прячьтесь от психиатра - сходите сами на приём.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием