Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 23:03   #223
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
А по твоей части попить водочку, алкоголик зигзаг)

Есть что ответить по поводу дифференциального подхода к участникам форума со стороны местного ЯЖО?
Курьёз.
Дифференциальный подход весь изложен в Правилах.

А помимо Правил местное ЯЖО таким образом реагирует на провокаторов и манипуляторов. Эка их налетело. И "неправедные вкушают ярость неправедных". Видите не считаем мы себя чистыми, как стёклышко - это опять поклёпы сторонников "необратимо нечеловеческих строев психики". Кстати, последние то как раз и выставляют себя "непогрешимыми судьями". Ужель опять не согласитесь? Вы ж судите нас собственной мерой.

"Вы прячете дерьмовую конфету под красивой обёрткой в виде умных фраз полных лжи."
Найдите в моих фразах полную ложь. Я отвечаю за свои слова. Найдите в моих моделях противоречие. Я не занимаюсь манипуляциями, я уже пояснял - я разъясняю свою позицию.
Может реальность не совпадать с моделью? Может. Но пока моя личная практика, мои личный диалог с Богом подтверждают модель мировоззрения, которая в основной массе соответствует изложенному в работах АК ВП СССР.
Чего кому не понятно? Курьёз и все прочие, мы вам навяливаем не пить водку, а читать на ночь намаз от ВП? Нет. Так чего ж вы от нас желаете, юродивые? Не мы к вам пришли нагадить в душу, а вы явились к нам, как ваши духовные братья - бендеровцы в Донбасс. Не находите одинаковой аналогию?
садовник вне форума   Ответить с цитированием