Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 20:50   #213
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Дайте им помещение и членские регистрационные билеты и "голубых" не забудьте, иначе Курьёз может обидеться и не прийти. Ему ж без пидаров не комфортно.

Кто-нибудь желает продолжить список "ништяков"?
Садовник, вы знаете что значит слово ништяк вообще, вы уголовник?

И пожалуйста, укажите мне место в любом из моих постов, что мне не комфортно без пидаров.

Чем вы садовник отличаетесь от любого либераста-психотроцкиста? Да ничем. Вы прячете дерьмовую конфету под красивой обёрткой в виде умных фраз полных лжи.
Вам наверно нравится оскорблять?
Ах ну да, вы можете себе это позволять на этом форуме, вы под защитой местного ЯЖО, что хочу то и ворочу, максимальное возможное наказание за мат и прямое оскорбление: это "держите себя в руках пожалуйста". правильно указал один человек:
Цитата:
КОБ, в основе своей, содержит косяки воспитывающие из своих сторонников КОБ-овец (психотроцкистов). Это заложено в саму базу и никакой мишурой (мелкими правками) это не изменить. Ошибки фундаментальны.
ИНВОУ (через жизненные обстоятельства) пока мягко, но настойчиво указывает, мол люди О-думайтесь.
Вы как настоящие психотроцкисты ищете врагов извне, а не внутри себя (внутри своей концепции) эта модель поведения закономерна.
Не вижу не одного отличия вас от любого уголовника. Даже не сравниваю с библейцами/сектантами, они хоть прямо не оскорбляют.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием