Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 14:54   #190
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вы реально не понимаете, что до нас тут в этой теме нет никому дела?
Это почему же? - вам-то дело есть.

Начните, наконец, понимать то, что вы пишите.
Цитата:
Тема просматриваемая, как любая тема с присутствием эмоциональной накачки.
Это уже ваши личные достижения - такую динамику просмотров темы обеспечиваете именно вы и вам подобные в своих сообщениях. Выписывайте себе по этому поводу благодарность.
Цитата:
Под "шумок эмоций" можно чего пропихнуть. Ну как классическое - посмеяться над явлением и оно уже не так страшно.
Когда есть чему смеяться - почему бы не посмеяться? Например, вы читали вышедший юмористический тест на интеллектуальность от ВП СССР? - анализ этого произведения доставляет огромное чувство наслаждения.
Цитата:
Уверяю Вас на этом форуме не тот случай, да и не тот "интеллект" (извиняюсь, это про "сеть ваших мозгов").
Верю - не верю, уверяю - заверяю... вы меня опять спутали с религиозными адептами. Мне интересна форма доказательства - проверяю.
Цитата:
Ставлю на кон.
Если Вам не удастся ничего пропихнуть - Вы едите свою распечатку "Вынос мозга".
Если удастся - тогда я наблюдаю, как распечатку ДОТУ вы съедаете.
Соглашайтесь, дело для вас плёвое, безпроигрышное.
Даже при рабовладельческом строе, наверное, у рабовладельцев не было таких замашек - откуда в вас столько жестокости и садизма?
Цитата:
зы: И кстати, а где это Вы прочитали, что я КОБовец?
А с чего это Вы решили, что я её защищаю?
Ваше поведение... Оно слегка КОБнутое... И коррелирует с мировоззрением КОБ МВ.
Цитата:
Вам же Сергигн сказал.
Это вы так С.Игнатова назвали? - какое точное погоняло...
Цитата:
Повторю, тугим на голову:
По моим воззрениям модель КОБ более адекватна жизни нежели иная другая.
Для идиотов: Модель КОБ - модель обобщённого мироздания, а не модель практического решения любой конкретной задачи.
Для дебилов: Ценность любой модели в оптимизации конкретных практических задач.
Для имбицилов: для конкретной практической задачи лучше подбирать соответствующую оптимальную модель. Конкретная задача "нафиг живёт человек" не решается в рамках модели измерения сколько груза за сколько времени куда привезти.
А зачем тогда нужна такая модель КОБ МВ? - какие задачи она решает? - только развивает шизофрению у личности и всё?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием