Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 14:32   #10
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
В общем, Вы - сторонник самовырытой ямы для других.
наинчаю подозревать в вас авторитета
В отличие только от некоторых товарищей, маловероятные гипотезы я стараюсь не отбрасывать, как невероятные.
Для меня важно, чтоб выстроенная модель была внутренне непротиворечивой на заданном интервале. Если модель противоречива - с ней нужно либо работать, либо отбрасывать, как невероятную. Так в моделях разного рода "зелёных человечков" очень много противоречий, они исключительно "на веру".

С самовырытой ямой, как бы дело обстояло не совсем уж удручающе. У меня есть некие подозрения, что данную яму активно копали наши собственные жреческие структуры, т.е. жрецы русской региональной цивилизации, правда, если это так, то частично сами в неё же и провалились. В пользу этой версии и события, разворачивающиеся на просторах восточно-европейской долины последние пару тысячелетий.
(смысл в том, чтобы разработать некую управленческую модель для выполнения неких задач в определённых народах, может намерения были весьма благие - на определённой территория сплошной содом и гомора, ну и разного рода набеги на Святую Русь. Невозможно сразу выправить, с людьми нужно разговаривать на их языке. Насаждаем элит-управителей, разрабатываем более вменяемые принципы жизни на языке аборигенов, на тот момент страх - самый понятный язык, страх перед богом более чем понятная мировоззренческая модель. Выделяем племя, программируем, отправляем в народы-каннибалы для автосинхронизации. А дальше местные жрецы - выходят из под контроля, лишившееся руководителей племя автосинхронизаторов выходит из-под контроля и начинает отрабатывать алгоримику, в том числе и на территориях, где были разработаны данные системы управления.
В пользу версии, скажем, искусственность латинского языка, как бы он и не был разработан на первых порах для приведения "диких" народов к цивилизации.)
Впрочем, это только версии с не очень высокой долей вероятности. Не боле.

зы: какой я авторитет, я вечный ученик.
садовник вне форума   Ответить с цитированием